什麼是大腸直腸癌什麼是大腸直腸癌根據衛生署公佈之統計資料顯示,大腸直腸癌自83年以後,每年皆高居十大癌症死因的第三位,僅次於肝癌及肺癌;其發生率或是死亡率,都有逐年竄升的趨勢,那麼看房子究竟什麼是大腸直腸癌呢?又有哪些危險因子可能誘發大腸直腸癌呢?大腸直腸癌就是從大腸長出的癌症,就像身體的其他消化道器官,大腸直腸上的任何組織細胞T都有可能發生癌變,但主要還是來至土地買賣於最內層的表皮細胞,其發生的腺癌佔大腸直腸癌症的95%以上。大腸直腸癌包括直腸、乙狀結腸、升結腸、降結腸、橫腸、盲腸等人體消化系統末端的癌症,腸癌中,小腸長癌細胞的機會很少,以發生永慶房屋在大腸、直腸最多,其次則是乙狀結腸。對於大腸直腸癌發生的原因,目前並不清楚,但大致上來自家族的遺傳因素、飲食習慣,如攝取高脂肪、高熱量、低纖維飲食,個人有潰瘍性腸炎病史,及其他不住商房屋明因子所致。而雖然大腸直腸癌好發於年紀較大者,但隨著飲食西化、飲食習慣的改變,年紀輕輕就罹患大腸直腸癌者也不在少數,因此可能的族群都應養成定期篩檢的習慣,以期及早發現、診斷、治療太平洋房屋

insagsuf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()